Главное, на людях улыбаться...

Главное, на людях улыбаться!
Пусть потом, когда приду домой,
Пока ванна будет набираться
Я поплачу вдоволь с тишиной.
От обиды, боли и проблем
Под покровом пены я укроюсь.
И бедой не поделюсь ни с кем,
Просто нарыдаюсь вдоволь в голос.
Только вот веселою казаться
Невозможно! Но креплюсь и сдерживаю стоны.
Ведь на людях нужно улыбаться!!!
Ну а слезы будут только дома...
30.05.12


Рецензии