Второе пришествие

Мир утопает в пепле белом,
Как в снеге русская душа.
А скоро ль в Царствии Небесном
Откроют ангелы врата?

Кода Он спустится на землю
И будет всех карать мечом,
Тогда все верующие внемлют,   
Что послан Он Своим Отцом.

Посеет иго в виде блага
В душе у каждого раба,
Одарит искренностью взгляда
Отца Небесного врага...

Он умер тридцати трех летний,
Не убедив заблудшихся людей,
Что попадет лишь тот в сад вечный,
Кто носит душу русскую, кой нет нежней.


Рецензии