Кто я?

Я часто задаю вопрос
Кто я?
Душа, тело: двое.
Слитые в единое целое
Солнце или затмение.
Небо, Земля, обьятия.
Женщина в красивом платье.
Без платья женщина тоже.
Я часто живу без кожи.
Так все таки
Кто я?
Вопрос не дает покоя.
Я стремлюсь к равновесию,
Пою под гитару песни.
Плачу, люблю, прощаю.
Жизнь свою сочиняю.
Я - мать, жена.
Другие тоже.
Чем же на них не похожа?
Кричу, когда нельзя молчать.
Молчу, когда нет сил кричать.
Болею, когда ранит.
Алмаз.
В котором много граней.
Чувствую, как голый нерв
На сто процентов.
И порой сжигаю свое сердце.
А потом в молитве растворяюсь
и из пепла снова возрождаюсь!


Рецензии