НЕ БУДУ!

Момент, длинною в вечность
Он длится, словно сон
Сплошная бесконечность
В пустыне дикий стон

Лишь в глубине мгновенья
Ты обретешь покой
И, стоя на коленях,
Ты слышишь волка вой

Тоскливый и печальный
Как хохот для глухих
Часть жизни ненормальной –
Монета для скупых

Но все так тускло, вяло
Как будней суета
Не раз я все теряла
И в голове бардак

Но нет; не так все плохо,
Как кажется сейчас
Как с гор каменьев грохот
Настал теперь мой час

Часы остановлю я
Забуду навсегда
Что жизнь моя конечна
И впереди беда

Забуду то, что в прошлом
Зовется суетой
И я не буду больше
Наивною такой


Рецензии
Е.О.
*&*

Жизнь наша повсюду -
Суета сует...
"Больше я не буду"
В двадцать с лишним лет!...
- "Не буду наивной"...
Ах, Душа моя,
Будь всегда игривой,
Радость не тая!

*&*
ЯВР

Вольт Яковлев   14.10.2015 12:47     Заявить о нарушении
Как минимум нужно стараться не повторять прежних ошибок))

Екатерина Октабрия Балденкова   14.10.2015 21:46   Заявить о нарушении