Прошлое больно ты сделало мне

Прошлое ,больно ты сделало мне
Ну а сегодня,я в стороне,
Смог пережить этот удар
Долго горел в сердце пожар,
Но затушило время его
Мне возвратив - себя самого,
Был за ошибки выставлен счёт
Я расплатился сполна и отсчет,
Новый пошёл в жизни моей
Я задышал, стал я сильней,
Что же могу тебе я сказать
Много пришлось,сильно страдать
Всё ж благодарен за всё я тебе
Низкий поклон злодейке судьбе!


Рецензии
Молодец!
С уважением,

Наталья Стрельчук   03.04.2013 01:10     Заявить о нарушении