Просто живи

Слов не надо...
Лишь бы хоть иногда была рядом
Любить или ненавидеть
Не знаю
Просто хоть иногда, хоть издали видеть
Не нужно слов, не нужно улыбок
Нет, не боюсь я ошибок...
Не надо говорить «А может не стоит»
Просто не стоит выяснять, кто кого беспокоит…
Не надо слов «спасибо» по 20 раз на дню
Нет, я тебя ни в чем не виню
Отнюдь
Поверь
От этого просто неловко
Каждый раз «Спасибо»
Упаси тебя Бог от слова «Спасибо» вместо точки…
Вместо «Всему конец»
Вместо «Останемся друзьями»
 «Прости»

Не надо слов…

Просто живи…


Рецензии
Тронуло!!! Спасибо !

Татьяна Старкова -Вета   17.06.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Сергей Стрельченко 2   17.06.2013 14:58   Заявить о нарушении