Все не просто так!

В потоке дней, событий,
Я двигаюсь вперед,
Из круга трудно выйти -
Всему есть свой черед.
Пусть в прошлом все нескладно,
Да и сейчас бардак,
В душе мне не досадно -
Все не просто так!

Мне важно то, что скажут
У смертного одра,
Что потерял, что нажил,
С кем грелся у костра.
Не все равно, кем слыл я,
И под какой встал флаг.
Не складываю крылья -
Все не просто так!

Все не случайно в жизни:
И встречи, и слова,
И откровенье мысли -
Любовь всегда права!
И, заходя на новый
Виток, ускорю шаг.
Я принял за основу -
Все не просто так! 


Рецензии