Бегемот разинул рот...

Бегемот разинул рот,
Булки просит бегемот.
А Ваня обормот тоже разинул рот.
На экране про секс,
Он думает, что для всех.
С такой улыбкой,
Что это чудовищная ошибка.
Это свобода для чиновничьей сволочи,
Что развела нас на деньги,
А сама слизывает пенки.
А Ваня до того наивный, что противно.
Что тут восторженность его не важно,
А важно, чтобы был продажным.
Верить с экрана улыбке
Чудовищная ошибка.
Когда творится такое ****ство,
А спасет только любовь. Братство.
Где граница за хорошее зацениться,
Когда у демократии на мушке
Даже Пушкин.
Тот расчет тонок
В глазах у девчонки
Чувства. А вдруг Ваню в себя пустит.
Нормальна сентиментальна.
В ответ на дружбу
Сослужит службу.
Вся Москва для них станет сценой,
И каждый взгляд приобретет цену.
У них власть, а ему даст
Его девчонка в культуре
Самой прочной структуры
Выше их шлюх и дух,
Что раздается звонко,
Что раздирает он
Возгласы сколько их, на весь мир пир:
«Спартак чемпион!»
А либералы безмозглы.
Все настроенье перевесило
Их, что весело, мат, раз ты брат,
Не продавать детей
В Америку, судьбы коверкая,
Не надо в Америку продавать детей,
Слышится в компании шумной,
Отправьте туда Хакамаду полоумную,
Ведь сколько от нее сбежало мужей.
Ведь без поллитра
Столько сотворили с Россией,
Что не смог Гитлер,
А в компании силы мат,
С которым князи
Вылезшие из грязи
Стали опять такой мразью,
Что только их растоптать.
Смех не грех, а торжество как мат.
Как гимн, что сильнее с ним,
Кто произносит мат как брату брат,
Что как пир заполняет мир
Как возглас над либералом безмозглым
Он: «Спартак чемпион!»


Рецензии