Единственная

Как тебя я желаю!
Весь от страсти горю!
Моё сердце пылает!
Я безумно люблю...

Подари мне мгновенья,
Нежных ласок твоих...
Миллион поцелуев...
Обо  всём позабыв.

Сладкий стон испущу я,
Утопая в тебе!
Громкий крик наслажденья,
Я купаюсь в огне...


Рецензии