Адам и простодушная Ева...

Адам  и  Ева  в  Райский  сад  вошли...
Утро,  Зябко.  На  траве  -  холодная  роса.
Яблоко  на  яблоне  то  самое  нашли...
Вкусили...  И  пробудились  юные  чреслА!

«Готова  я  уже...  «Попрыгать»  на  тебе»! –
Простодушно   Ева   прошептала.
Взглянул  Адам,  прилечь  бы  где...
И  спина  мурашками  покрываться  стала.

Божия   роса   и  в  Райском   саду
По  утрУ  до  костей  не  прочь  пробрать!
И   никакой   подстилки -  на  беду...
Пришлось  Адаму  той  «подстилкой» стать!
…………………………………………….
А  к  вечеру  -  ребром  всё  обернулось -
Спина  заныла  и  даже  воспалилась.
Температура  «за  сорок»  поднялась...
Хотя  Ева  и  неистово  за  него  молилась.

Адам  вдруг  впал  в  небытие  затем
И  в  бреду  бормотал  всё  там:
«Небо  созерцать  с  облаками  чем,
«Попрыгать»  мог   бы   я  и  сам...»


Рецензии