Романс

 РОМАНС
А ночь  проходит в  этот час в молчаньи
Мы не о чём с тобой не говорим,
Давно  забыты о любви  признанья
Давно с  тобою  сердцем не горим.
А помнишь  день,  он был зачат весною
Когда случайно встретились с  тобой
И это  было нашею  судьбою,
И солнца  диск  висел  над головой.
И эта встреча  не была напрасной,
Мы  загорелись в первый раз огнём,
И мы взорвались от любовной страсти,
И это  было нашим  славным  днём.
Потом  беда со мною приключилась,
Я был надолго  властью осуждён,
Потом  Господь,  явил  обратно милость,
И был для жизни  я освобождён.
А ночь  проходит в этот миг в молчаньи
Мы ни о  чём с  тобой  не говорим,
А на часах  был маятник в качаньи,
И наш покой в  душе не повторим.


Рецензии