Ты лучше всех

Ты лучше всех, я от тебя в ударе,
В твоих глазах бездонных я тону.
Когда ты есть, живу я, как в угаре
И понимаю, что любил тебя одну.

Тобою жил,  тобою любовался,
Нет ничего прекрасней этих глаз.
И губ, к которым нежно прикасался,
Я их хочу, как будто в первый раз.

Твой запах  каждый раз вдыхая,
Я вновь, и вновь пьянею без вина.
Ведь ты на свете лишь одна такая,
Прекрасна и сюрпризами полна.

Я рад, что есть на свете этом,
Такая женщина прекрасная, как ты.
Украсила ты всё красивым цветом,
И подарила очень яркие мечты.


Рецензии
Огромное спасибо!!!Отправлю своей девушке,пусть почитает!!!!

Максим Иосифович Ролик   27.09.2013 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.