Но что опять творится с моим сердцем?

...Но что опять творится с моим сердцем?
По телу снова волны.
Солнце светит...
И в узком городе, на маленькой планете,
мне не укрыться, не забыться - встретить.
При встрече улыбнуться, окунуться
в ответную улыбку, дрожь смиряя.
И - проводить в густой весенний ветер...
Я - не ревную. Я уже другая.



Но что опять творится с моим сердцем?..


Рецензии