Мой город

Ты посмотри, какой торжественный узор
Здесь обрамляет царство храмов!
Притягивает душу так, что млеет взор
От красоты земной и величавой!

Как мне знакомы эти древние места...
Здесь детством пахнет, отчим кровом.
Не забывается такая красота
Вдали от стен родного дома.

Так хочется отсюда птицей взмыть
Под небеса, навстречу ветру!
Как это можно не любить?
Мой город, жди, и я к тебе приеду!

        2013г.


Рецензии