Снежность

 

Так не хватает нежности
И рук твоих безбрежности,
Так не хватает ласки и тепла,
Что душу рвут от снежности,
От холода и неизбежности,
Ненужные, никчёмные, печальные слова.

Нелепость ситуации усугубляет праведность.
Но, что же здесь поделаешь,
Любовь всегда права…
Когда страдая искренно,
Она бросает истово,
Горячие, как выстрелы, обидные и хлёсткие,
Калёные и острые, неумолимо жёсткие
И глупые слова…

Так не хватает нежности
И рук твоих безбрежности,
Так не хватает твоей ласки и тепла…
Но, сколько б я подковами, не рыл земли, по поводу,
Не будет оправдания за все мои дела…
                31.03.2013


Рецензии