Ты думал я тебя забыла?

Ты думал я тебя забыла? Нет.Ты ошибся,дорогой.Подумал ты любовь остыла?И снова нет,хороший мой.Ты удивлён? Я понимаю.Не ожидал? Да ну и пусть.Хочу быть рядышком с тобою хотя бы миг.Я так молюсь.Да я учусь,я так стараюсь не думать вовсе о тебе.Забыть тебя я вновь пытаюсь.Да не под силу это мне.Тебе пишу,а слёзы душат.Я вспоминаю наши дни.Кусочек любящего сердца храню теперь в своей груди.А помнишь ,как ты грел ладошки и трогал пальчики мои.Как поправлял мои серёжки.Какими были эти дни.Я обожаю твою ревность.Твои ошибки и мечты.Я обожаю твои руки и как сейчас они нужны.Я не хочу с судьбой мириться .Я так скучаю за тобой.Позволь хоть каплей насладиться.Ты приезжай.Я жду ,родной.


Рецензии