Самое время для новой войны

На влажных танцполах бесчисленных клубов
Беснуются стаи нетрезвых суккубов.
Пылают коктейли, дурманят колеса,
Химический праздник на кончике носа.

Халявное пиво... еще пара кружек....
Она в окруженьи друзей и подружек.
Красивое тело пускается в дело,
Ее обманули, она не хотела.

А утром он клялся, дыша перегаром,
Что высшие силы свели их недаром,
Кричал из сортира:"Откуда ты? Кто ты?",
Слегка отвлекаясь на приступы рвоты.

"Она меня любит, и я - без вопросов",-
Изрек, умываясь,помятый философ.
Бульон попивая, на кухне сидели,
Решили быть вместе не меньше недели.

Все стало вокруг голубым и зеленым,
Но замерли стрелки, запахло паленым,
Опять за тиранов взялись демократы,
За парнем пришли и забрали в солдаты.

Во сне генерала, навеянном маршем,
Любители кайфа становятся фаршем.
Девчонки, рыдая, бегут по перрону,
А в тамбуре кто-то орет "Оборону".

Забыла подруга, вновь задом виляет,
Пока ее парень в кого-то стреляет.
Чужие объятья, чужие постели,
На то и весна, чтобы думать о теле.

Пусть парень не злится,пусть он не ревнует:
Ей нужно быть в тренде, пока он воюет,
Она ему пишет, как это несладко:
Чуть только влюбилась - и сразу солдатка.


Рецензии