По следам поэтов. Силберг. Ты ушёл но буду я помни

ДЖЕКИ  СИЛБЕРГ
Ты  ушёл но буду я помнить,
Свет  улыбки  и блеск твоих глаз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты ушла,  но осталась  улыбка,
Задержалась в душе навсегда
И твой голос звучал нежной скрипкой,
Что  запомнилось  мне на года.
Разошлись в нашей жизни дороги,
И сойтись им опять не  дано,
Не  успели сказать мы о многом,
Видно нам  это не суждено.
Ты  возможно,  довольна  разлукой,
Но не вижу  я блеск твоих глаз,
Не забыть мне те нежные руки,
Что меня  обнимали не раз.
А любовь,навсегда остаётся,
Не  дано её словом убить,
Всё  равно сердце радостно бьётся,
Продолжая в разлуке  любить.


Рецензии