остановка конечная

оу,лэди,от вас пахнет брэнди!
и почему вы стоите на остановке
уже как полчаса?
почему на вас нет лица,улыбка
пропала подальше от вас,
что с вами?
лэди,не позволите поинтересоваться,
что у вас стряслось?
вы такая холодная,и все про себя вторите
одни и те же слова:"мы врозь.мы врозь";
и почему пуста ваша улыбка,подскажите?
а сердце мол открыто со словами
"спали и выкинь"
-девушка,что случилось с вами?
неудачный день? не молчите,
ответьте хотя бы.
-все хорошо.отлично все,и неудачна жизнь моя,
тут вы правы,-с заплаканным лицом сказала она,-
просто я вспоминаю тот ноябрь,мои лучшие
времена,где была не одна.
-что же случилось? любимый бросил?
-гораздо всё серьезней,ведь он сказал,
что больше не помнит меня,а знаете,знаете,
я же любила ,ото всех его храня..вы понимаете?
-у меня внутри полгода назад все щемило так же.
она ушла ,даже не сказав "прощай в ответ"
и надо же ,надо же ,я не хотел бежать за ней вслед.
-а что потом? как все прошло?,-удивилась лэди
-ничего.пара бутылок брэнди и полгода и все как рукой
смыло.


Рецензии