Провели мы интернет

Ценный прочитав совет,
Провели мы интернет.
Бросила я все дела.
Ящик с почтой завела,

И "Мой мир" и "Проза.ру"
Сонная, я лишь к утру
Выходила из сети.
Дура! Господи, прости!

Позабыто всё на свете
Потому что в интернете
День и ночь проводим там!
Дома полный тарарам!

В общем как-то незаметно
Я залипла там конкретно:
И ватсап и инстаграм,
Вайбер, скайп и телеграм,

И "в контакте" и в "фесбуке",
В "одноклассники" от скуки
Мужа я взяла в друзья.
В интернете он и я!

Мысль ко мне явилась вдруг
Посмотреть его подруг.
Заглянула: Боже мой,
Не сравниться им со мной!

Все грудастые молодки,
Носят с люрексом колготки;
И блондинки и брюнетки,
Губы с ботоксом, кокетки!

Пусть любуется на них
Ненормальный этот псих!
Всё равно живёт со мной -
Со своей родной женой!

Есть и у меня друзья.
Видеть мужу их нельзя,
Приревнует в тот же миг!
Говорю ж, что муж мой псих!

Потому Матвеев Коля
Обозначен здесь как Оля,
Ну, а Сашка также - Саша,
Только Константин - Наташа.

Так общаемся мы с мужем,
Только вечером на ужин
Мы встречаемся вдвоём.
В общем "весело" живём!


Рецензии