Любви ручей

И так, она звалась... Галина
Ах, что за диво это имя!
Как будто с гор бежит ручей
И шепчей ей:"Я твой,
         я раньше был ничей.
Возьми меня в ладонь скорее
И прислони к губам моим смелее.
Ты губ моих прохладу ощути,
Ведь я провел все эти дни в пути
С одной лишь думой о тебе.
Я счастья ждал - и ты пришла ко мне.
Тебя осыплю бриллиантом капель я,
Скажи мне, что и ты ждала меня.
Прохладной негой обниму,
Скажи мне, любишь?" - "Да,люблю!
Люблю волшебной глади плёс,
Люблю те брызги до небес,
Люблю прохлады летней я твоё тепло.
Как мне с тобой, ручей мой,повезло!"

март, 2013г.


Рецензии