Падает снег

Серое небо над чёрною землёю-
Словно навек.
Тянется туча мглою седою...
Падает снег.

На мокрую землю снежинка ложится-
Словно привет.
Воздух остылый туманом клубится...
Падает снег.

Пушистое кружево травы покрыло...
Ветра разбег
Ветви деревьев качает уныло...
Падает снег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.