Услышать бы твой голос

Услышать бы  голос твой.
Ничего-ничего больше не надо.
Холод дышит вьюжной зимой,
Мне теперь не просто прохладно...

Я бы разом в огонь и в воду,
Без оглядки, без "но" и "если" -
Вот он вкус моей личной свободы,
Не умею я жить тихо-пресно.

Без эмоций я как без воздуха
Задыхаюсь и корчусь в ломке,
Отказаться не хватит духа,
И от дозы пронзает током.

Мне самой себя сложно вынести,
И молчать не проси меня даже,
Ты Рисуешь нас в своих вымыслах,
Со словами вдруг, если, однажды.

Полночь. Мне бы просто услышать...
В жизни все до безумия просто..
Когда мной ты наощупь дышишь...-
Вот ответ на твои вопросы.

31.12.2012.

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии