Любимой посвящается

Как жил я раньше без тебя,не понимаю,

Я раньше был не тот,кем стал теперь,

Ведь ты моя судьба,я точно знаю,

И к сердцу моему открыта дверь.



Не знал такой любви я в прошлой жизни,

Открыл своей судьбы я чистый лист,

Теперь лишь добрый свет рождает мысли,

И ангел мой взлетает снова ввысь.



Все то что было до тебя,осталось в прошлом,

Печаль,и боль моей израненой души,

Еще вчера казалось счастье невозможным,

Которое теперь мне даришь ты.



И жизнь свою лишь для тебя одной дарю я,

Мой ясный свет и смысл новых дней,

Я просто счастлив,что тебя сейчас люблю я,

И нет преград для любящих людей...


Рецензии
Как романтично! Нет лучшего доказательства в любви, чем подаренный стих любимой женщине. Сейчас очень редко можно встретить человека который посвящает стихотворение своей второй половинке. Очень проникновенно! С/ув. Ульяна

Ульяна Распутько   08.04.2013 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.