Чего хочет сердце?

Так сложно понять -чего хочет сердце?
Любить,ненавидеть, страдать иль мечтать.
Кого оно рядом хочет увидеть,
Кому разрешит свои чувства отдать.

Так сложно понять - чего сердце хочет?
Зачем, иногда, так тревожно стучит.
Зачем заставляет нас среди ночи
Не спать.Зачем же плачет, зачем болит!

Так сложно понять - чего ему надо?
Так сложно порою нам с ним совладать.
Понять, что станет ядом, что отрадой.
И как же его от беды защищать.

Так сложно понять - чего хочет сердце?
Любить, ненавидеть, страдать иль мечтать.
Но знаю одно, пока оно бьётся.
Желание жить не должно умирать!


Рецензии