Не стоит думать о плохом!

Не стоит думать о плохом,
       Губить себя и бить посуду.
                И закрывая на ночь дверь,
                Мечтать лишь только об одном!

Как он придет к тебе однажды,
       Одежду разбросает всюду,
                Произнесет  - ты мне поверь
                И все плохое будет сном!

Но ты, проснувшись, будешь плакать!
       Потом, решив, что хватит ныть,
                Умывшись, и припудрив щеки
                Ты улыбнешься отражению!

Идя по улице, смотря на солнце
       Ты вдруг поймешь, что нужно жить.
                Пусть выпил он с тебя все соки
                Ты не оставишь место сожалению!


Рецензии