Простой

Игра закончена. Игра
Была нечестной. Ну и что?
Я не приехал в Ленинград.
Я не успел. Я виноват.
Лишь я в ответе за простой.
Мне незнакома боль блокад.
Я не болел. Я не взлетал
До седины, за облака.
И дождь из лужи не лакал.
Я не такой. Я не чета.
Игра закончена. Игры
Забыты правила. Она
Была навзрыд и на разрыв.
Кто вроде-мертв, кто еле-жив.
Я не успел. Я не догнал.


Рецензии