Ревизор - Зонги - Дуэт Анны Андреевны и Марьи Анто

(Анна Андреевна, Марья Антоновна)
А.А. - Нет вестей? Что за вздор?
Хоть бы знать как зовут для почину.
Нет вестей? Вот позор -
Разузнать попроси дурачину!
Нет вестей? Что за вздор?
М.А. – Мама, в чём для волненья причина?
Ну, приехал. Ну, ревизор.
А.А. – Дура. В городе новый мужчина.
Почему никто и ничего
Не разведал про него?
Он красив, как Апполон, скорей всего
И при этом у него нет никого.
М.А. – Ах, какой интерес –
Стройный он или попросту статен?
Он с усами иль без?
Он весьма или просто приятен?
Почему никто и ничего
Не разведал про него?
Он красив, как Апполон, скорей всего
А.А. - И при этом у него нет никого.
М.А. - Он брюнет или нет?
Носит строгий жилет или узкий?
Как по моде одет?
По Парижской он или французской?
А.А. и М.А. - Почему никто и ничего
Не разведал про него?
Он красив, как Апполон, скорей всего
И при этом у него нет никого.
Как же так? Никто не знает ничаго!


Рецензии