Я предчувствую беду в твоих объятьях

Я предчувствую беду в твоих объятьях,
Помоги тебя быстрее разлюбить,
Ты мое одноименное проклятье,
Без тебя не жить, да и с тобой не быть.
Я шагала по протоптанной дороге,
Все давным-давно расставив по местам.
Этот путь я показала лишь немногим,
Ты, однако, как-то очутился там…
И тогда смешались тропы все и знаки,
Обернулся ночью день, а утро – тьмой,
Я бреду, подобно брошенной собаке,
С чувством верности, но где хозяин мой???
Я предчувствую беду в твоих объятьях,
Без любви они способны  задушить,
Лучше бы тебя могла не повстречать  я,
Чем ночами по хозяину скулить…


Рецензии