Убегу с тобою в поле золотое

Дай мне просто слово,
Слово мне скажи! -
Убегу с тобою
В поле золотое,
В поле спелой ржи.

Обниму я небо,
Что терзает плоть.
Дай мне просто силы,
Дай мне силы хоть,

Чтоб дожить до Солнца,
И дойти к тебе.
Песня в сердце бьётся,
Плачет по судьбе,

Что сорвалась в бездну...
Оглянись назад -
Там увидишь снова
Мой влюблённый взгляд!

Дай мне просто слово,
Слово мне скажи! -
Убегу с тобою
В поле золотое,
Целовать во ржи.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Альтернатива "Над пропастью во ржи".

Клим Булавкин   06.04.2013 20:46     Заявить о нарушении