***

Ты  будешь умолять, просить прощенья  и рыдать.
Я  просто посмотрю тебе  в глаза
И не смогу тебе ничем помочь,
                как ты когда то…
Мне  честно, будет просто наплевать.
Я не специально, ты сам убил тогда
Мою  любовь  и грёзы о тебе, печаль…
Тогда ты  не хотел  меня обидеть,
А  я сейчас  не виновата,  что всё прошло,
Поверь  мне  тоже  жаль.
2003


Рецензии