Привидение

А счастье - мимолётное мгновенье,
Затронув лепестки цветка,
По ветру разлетятся словно,
Ушедшей осени пора.

Цветные радости мечтания,
Наполнят свежестью своей,
Отрада для души, молчание,
Пройдя сквозь тишину аллей.

И лунным отражением приснится,
На водной глади привидение,
Тому кому совсем не спится
Не суждено узреть творение.

Творение чудной красоты,
Пленимое в прекрасном теле,
Рождало светлые мечты
И в божестве, и в наслаждении.


Рецензии