Саше Арцову. Поздравленье С Днём Рожденья!

Имениннику с утра
много всякого добра
Приготовили ребята:
Поделились, чем богаты…
Именины у нас в среду –
И припёрлись мы к обеду…

Сашка, друг, давай, встречай
И подарки получай!

Принимай букет цветов,
Чтобы был всегда здоров,
С пожеланием «На СЧАСТЬЕ» -
И ОТВЯНУТ ВСЕ НАПАСТИ….

Торт громадный: чтоб на всех!
Чтобы ждал тебя успех!
На рыбалке, на природе,
В одиночку ль, при народе,
В магазине ли, в метрЕ,
На конюшенном дворе…
В общем – всюду ждёт удача,
И не может быть иначе….
Счастья, Радости и Смеха!
Возраст, Саня, не помеха!!!
Крепко-крепко обнимаем ,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем !!!
27.03.13г.


Рецензии