Нежность спрятана в рукАвах

Нежность спрятана в рукАвах,
А улыбка напоказ.
Мной украденное право
Пить тепло прекрасных глаз

Мной утерянная свежесть
Встреч , неспешного словца.
Десять лет впустую. Где же?...
Только в снах черты лица

\ К.О.  12.03.13.


Рецензии
Понравилось)

Микс Микс 2   11.06.2013 21:09     Заявить о нарушении
спасибо. Мы не знакомы?

Плачущий Паяц   11.06.2013 21:24   Заявить о нарушении