Ты знаешь, не заменю собой я весь мир

Ты знаешь, не заменю собой я весь мир.
 Но, я хочу, чтоб ты лишь улыбался...
 Неважно, что ты раньше в жизни пережил.
 Романтиком ты все равно остался.

 Ты знаешь, не заменю собой я весь мир.
 Но, я хочу, чтоб ты лишь улыбался...
 И звезды в небе засверкали, как сапфир,
 Когда в поэзию ты окунался.


Рецензии