Изуверка

***
Полосонула ты по сердцу от души,
Наотмашь, взглядом глаз своих волшебных….
Осталось две глубоких полосы,
И нету средств от этого, целебных!
***
Мне нравился любовный мой недуг,
Ведь я любил тебя, такую изуверку…….
Любовь пришла не сразу и не вдруг,
И выдержала чувств, моих проверку!
***
Забыл про возраст, время, седину,
И  только ты в глазах моих стояла….
Не сразу я увидел, что хожу,
По лезвию острейшего кинжала!
***
Но сердце, что-то чувствовало внутри,
Любовь моя из серии известных…..
Полосонула ты по сердцу от души,
Наотмашь, взглядом глаз своих волшебных!


Рецензии