Муза

И тихий стон для вдохновенья,
И шелест гравия в руке,
Как торжество, как наслажденье,
Подарок сладкий даришь мне.

Со мной чернильное перо,
Оттенок чуда вдохновение,
Смотрю в открытое окно,
Запечатляю я творение.

И клялся, что божественна она,
Отдаст последний тихий вздох,
Собой наполнивши слова,
Моим стихам ты - Бог.


Рецензии