Признание

Внемли прелестное созданье
Моим молитвам в тишине
Ах если б знали вы как много
хочу сказать на едине
Увы той чести не достоин
ведь я не был представлен вам,
А по тому ежеминутно
я предаюсь о вас мечтам.


Рецензии