Желаю рек с молока берегами

Желаю рек с молока берегами,
 И взбитых сливок под облаками,
 По бережку – цветы – мармеладки,
 На пляже – девушки – шоколадки.

 Капель дождя газировки цветной,
 Солнечный пряник из меда, резной,
 В воздухе – аромат от клубники,
 Звездами в небе – синь из черники.

 У скал из глазури – сахар песок.
 Волны моря – ананасовый сок.
 Корабль в море – из грецких орехов,
 Улыбку – апельсиновым смехом


Рецензии