Ключи в алкоголь

07 ч. 22 мин. 22.03.2013 г.

Прикладывая руку к небесам,
Вторую положа себе на сердце,
Скажу: «Я закрываю сам
В мир алкогольной жизни моей дверцу.

Смогу я силой волею не пить,
Детьми отец обязан заниматься,
С женой в любви и пониманье жить
И делать всех счастливыми стараться!

Ты только мне, любимая, поверь:
Не буду больше в жизни расслабляться,
Семья - замок на алкоголя дверь,
Ключи пусть только у тебя хранятся!»


Рецензии