Улитка... Татьяна Нн

Улитка
Татьяна Нн

Ускользают минуты тягучие,
Лист разлегся длиннющей тропой,
Изрисован шажками липучими…
Тащит домик и скарб за спиной
Кроткий маленький мяконький слизень,
А за ним тянет лямочку день.


© Copyright: Татьяна Нн, 2013
Свидетельство о публикации №113040303571


Рецензии