Портрет королевы

Вы  портрет  этой  дамы
    не  трогайте,
А   не  то  случится
    беда !
В   королевской  холодной
    комнате
На  гвозде  зависла
    она !
Сколь  таких  душ  повисло
    на  гвоздиках,
А   в  ногах  у  них
    пустота !
Очень  много  в  замке
    покойников,
Пригвождённых  к  стене
    навсегда !
P.S.
Не  рисуйте  меня
    вы  художники,
Не  пишите  портретов
    с  меня,
Не  хочу  висеть  я
    покойником,
Чтоб  в  ногах  была
    пустота !
Дама  рада  венуться  на
    грешную,
Но  судьбы  приговор
    лишь  стена !
Вы  не  трогайте  ту
    королеву,
А   не  то  воскреснет
    она!…
09.02.2013 г.  7ч. утра   


Рецензии