***

Скоро, наверное, всё забудется.
Мы не встретимся.
Ты не хотел.

Скоро уже зима пробудится.
Ты не изменишься.
Это мой удел.

Наверное, ты с ней тоже расстанешься.
Так же забудешь.
Полюбить не успел.

Ядом любви моей уже не отравишься.
- Обнимемся?
- У меня много дел.


Рецензии