Выйду в ночь я

Выйду в ночь я
Уже не морозно
Воздух тихий
И космос сырой

Постою
Непривычно серьёзный
С запрокинутой вверх
Головой

Посмотрю
В запотевшее небо
Звёзды капают вниз
Как вода

Никогда
В этом мире я не был
И не будет меня
 Никогда

И дано мне
Великое счастье
Отсыревшей ,
Озябшей душой

В пять минут
На всю жизнь надышаться
Прежде чем
Дверь закрыть за собой


Рецензии
Красивое стих-е.

Орловаи   25.02.2015 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.