не хочешь

Не хочешь не надо, я не жалею.
Попросишь остаться, прощаться не смею.
Залечишь мне раны, размажешь печаль.
Поможешь подняться, как ни было б жаль.
Распустишь мне волосы, потянешь к себе.
Желанья твои у меня на душе.
Молчанье двоих, вместо тысячи слов.
А я не сдержалась, учи меня вновь.


Рецензии