Я все скажу и буду откровенна...

Я все скажу, и буду откровенна,
Иначе стоило бы начинать,
Еще одно общение с Вселенной,
Оно поможет мне себя понять.
Не страшно мне услышать свои мысли,
В них таинства глубокий океан,
Жемчужинами зрелыми обрызган,
В них зерна истин с чувством пополам.
Я осторожно их перебираю,
Мне чудно это счастье передать,
Как - будто, меж планетами летаю,
Сама могу  их чувством сотворять...
03.04.13 Н.Воропаева


Рецензии