Пусть живет...

Хочу обнять тебя, Богиня, очень нежно!...
нырнуть в глаза, найти там свой покой...
который был украден безмятежно...
горячим взглядом, прошлою весной!...

Глазами говорить о наших чувствах!...
когда вокруг становится темно!...
когда огонь любовного безумства...
пьянит как благородное вино!...

Увидев блеск взаимности горящий...
припасть к твоим божественным губам!...
и пить нектар их сладостный, манящий...
к волшебным, полным страсти, берегам!...

И нежность удержать уже не в силах...
исторгнуть шепотом заветные слова!...
чтобы волной, сносящей всё, накрыло!...
чтоб закружилась от признаний голова!...
 
И ноги, по-предательски ослабнув...
уложат неразлучные тела...
открыв сердцам пленительную тайну...
что мы с тобой друг в друге навсегда!...

И осознание тепла поглотит души!...
глаза твои сожгут меня до тла!...
чтобы теченье времени нарушив...
Любовь в свою страну нас увела!...

Хочу, чтоб было так, моя Богиня!...
хочу любить тебя и быть всегда с тобой!...
пусть страсть к тебе вовеки не остынет!...
и пусть всегда живет моя Любовь!...


Рецензии
Так и будет!!!
Любви тебе большой и светлой!!!
С уважением, Галинушка

Галинушка Немова   13.08.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галинушка!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   13.08.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.