Завези мне счастье

Завези мне счастье на машине черной,
В кожанный свой клатчик счастье упакуй,
Пусть повиснет счастье в комнате просторной,
И подарит долгий, страстый поцелуй.

А потом на волю мы отпустим счастье,
Сами наигрались, пусть идет к другим,
Не делите люди, цельное, на части,
Счастье - это вечно вместе быть двоим!


Рецензии