Чьи-то сбудутся мечты...

«Скоро солнечное лето,
Чьи-то сбудутся мечты».
Но моим мечтам не сбыться:
Солнце, милый, там, где ты.            

Я тебе не рассказала,
И об этом ты не знал:
В Севастополь приезжала,
Ты ж к отцу не приезжал.

Так хотелось вдруг у моря
Повстречаться мне с тобой.
Я мечтала, я мечтала,
Но мечты давали сбой.

Неужели ты не слышал
И не чувствовал меня?
Я надеялась на чудо,
Чудо встретить там тебя.

Очень мне хотелось чуда,
Что дарил ты мне не раз.
Я ждала тебя у моря,
Но надежды луч угас.

Он угас теперь навеки.
Ничего нигде не жду:
Ни на море, ни на суше,
А на «том лишь берегу».


Рецензии