уже слышны шаги весны

мы ясным взором ввысь глядим
в бездонность неба...
зимы вернувшейся каприз
укрыл нас снегом...
но не страшны нам холодов
звериных рыки
уже слышны шаги весны-
исчезнут блики...
снегов белеющий покров
стечёт водою
и солнце ласковой рукой
весь мир накроет...





фото от 26 марта 2013


Рецензии